2024 한국어교육 국내적응 현장체험 프로그램, 'K-푸드 요리교실' 진행
|
---|
11월 11일부터 13일까지 한국어교육 국내적응 현장체험 프로그램, 'K-푸드 요리교실' 프로그램이 진행되었습니다. 한국의 발표음식과 전통양념을 소개하고 맛있는 한식요리' 맥적구이'와 '궁중 떡볶이', 김장철을 맞이하여 '배를 품은 깍두기' 총 세가지 품목의 요리를 만들어보았습니다. 참여해주신 모든 분들께 감사드립니다. :) |
이전글 | 인구문제 인식 개선을 위한 릴레이 캠페인 |
---|---|
다음글 | [24.10.05~11.09] 대림대학교 HiVE 사업 '자녀 미래 인재 육성 교육' 성과보고 |